のどかに焙煎してます
朝から庭の手入れをして、一汗かいてから焙煎してます。
ブルンジ🇧🇮KIREMA農園の豆をシティローストで焙煎します。
カシスやチェリーの酸味と香り、それに赤ワインを感じさせる風味はブルンジならではですね。
ペーパードリップではなくて、フレンチプレスやエアロプレスで飲めばもっと際立つかもしれません。
朝から庭の手入れをして、一汗かいてから焙煎してます。
ブルンジ🇧🇮KIREMA農園の豆をシティローストで焙煎します。
カシスやチェリーの酸味と香り、それに赤ワインを感じさせる風味はブルンジならではですね。
ペーパードリップではなくて、フレンチプレスやエアロプレスで飲めばもっと際立つかもしれません。